Отзывы

Друзья!

Нам очень важно знать ваше мнение о работе «hot». Вы можете позвонить в службу контроля качества по телефону 380-600. Также Вы можете задать вопрос, оставить отзыв или предложить свою идею. Мы гарантируем, что все сообщения будут приняты к рассмотрению.

Спасибо!



Ксения
04.08.2017
Добрый день хочу выразить огромную благодарность вашему повару Лиле которая работает в Нот политехе! Покупали у вас шаурму она предложила нам добавки к ней получилось очень вкусно и сытно! Шаурму отдали очень быстро не пришлось долго ждать! Вобщем все было очень вкусно и быстро!большое спасибо Лилие выпишите ей премию за такую работу!
Ответ:
Здравствуйте, Ксения! Спасибо за Ваш положительный отзыв. Нам приятно, что Вы оценили нашу продукцию и уровень обслуживания! Ждем Вас снова!
Оксана
26.07.2017
Очень вкусная продукция.вежливый персонал,уютная обстановка.))) уже несколько раз обедали и ещё придем ))))) спасибо вам!!! Держите марку))))
Ответ:
Здравствуйте, Оксана! Спасибо за Ваш отзыв! Мы рады, что Вы отметили нашу продукцию и качество обслуживания. Будем рады видеть Вас снова!
Юлия
16.03.2017
Я всегда с опасностью относилась к жареной выпечке - беляшам, пирожкам и пр., но попробовав в Hot в Ленте могу смело сказать - продукция у вас оочень вкусная и свежая! Теперь после покупок в Ленте - обязательно к вам. Рекомендую :)
Ответ:
Здравствуйте, Юлия! Большое спасибо за Ваш отзыв и доверие к нашей продукции. Будем рады видеть Вас снова!
Слава
01.11.2016
Большая благодарность хот политех что вы рядом с нами!!! У вас всегда можно перекусить очень вкусно и не дорого!!! всегда свежая выпечка и самая вкусная и сочная шаурма!!! большое спасибо колективу который там работает , спасибо касиром Елени и Мадине не важно больша ли очередь они всегда вежливые и улыбчивые раскидывают очередь очень бысто не приходиться долго стоять и ожидать!! Большое спасибо хот за то что вы с нами мы вас любим!! Будем всегда к вам ходить с друзьями!!
Ответ:
Здравствуйте, Слава! Большое спасибо за Ваш отзыв и приятные слова в адрес наших сотрудников. Мы искренне рады, что у Вас и Ваших друзей остаются лишь положительные впечатления от посещения нашей торговой точки. Ждем Вас снова!
Светлана
28.08.2016
Забегаем утром в hot у политеха перекусить,очень вкусную девчонки делают шаурму,всегда все свежее, еще тесто у вас превосходное, Не раз уже покупали. Ждите нас еще)))
Ответ:
Здравствуйте, Светлана! Спасибо за Ваш позитивный отзыв. Будем продолжать Вас радовать и дальше :)
Андрей
30.06.2016
Вкусная шаурма, беляши и пирожки, а главное сытно и дешево! Еще и бонусные карты дают!) Девушки работают вежливые, везде чистенько, музыка играет веселая - приятно заходить) Так держать!
Ответ:

Здравствуйте, Андрей! Благодарим Вас за отзыв и приятные слова о нашей продукции! Будем продолжать Вас радовать и дальше :)

Анастасия
22.05.2016
Очень гостеприимный персонал и вкусные беляшики!
Ответ:

Здравствуйте, Анастасия! Спасибо за Ваш позитивный отзыв! Будем продолжать радовать Вас и дальше :)

Натик
03.05.2016
Самые вкусные и бесподобные чебуреки ,шаурма!!!спасибо!!!!прододжайте в тоже духе и настроении!!!!Команда hot молодцы!!!!
Ответ:
Здравствуете, Наталья! Спасибо за Ваш позитивный отзыв. Надеемся вновь и вновь видеть Вас в числе своих покупателей:)


© Hot, 2017

Служба контроля качества т. 380-600

Единая партнерская сеть вкусного питания – кликай по логотипам и узнаешь как получить все бонусы!

  • Блинчик
  • Домашняя кулинария
  • Экспресс Суши
  • hot
  • БеляшОК
  • Вкусная кулинария